SV Jettingen

1956 e.V.

auf der Homepage des Schützenverein Jettingen 1956 e.V. Der Schützenverein Jettingen ist Mitglied des Württ. Schützenverbandes 1850 e.V. und des Württ. Landessportbundes e.V.

Allgemeines:

Gaststätteneröffnung:

Am Samstag, 14.12.2019 ab 15:00 Uhr freut sich Linda Fritz auf euren Besuch im "Cafe mit Schuss"! Es gibt ein Sektempfang mit Glühwein und Punch, dazu ein "Finger Food Buffet".

Linda wird euch in Zukunft mit Kaffee, Latte, Cappuccino, Espresso, Tee und selbstgebackene Kuchen und Torten verwöhnen. Für den "kleinen Hunger" bietet Sie "Snacks" an. Frisch gezapftes sowie Alkoholfreie Getränke dürfen natürlich nicht fehlen.

Weihnachtsfeier am 15.12.2019 ab 15:00 Uhr im Schützenverein:

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und wie jedes Jahr werden wir in gemütlicher Atmosphäre unsere Weihnachtsfeier bei Kaffee und Kuchen in unserer neu renovierten Gaststätte durchführen. Eingeladen sind alle aktiven und passiven Mitglieder mit Familien, Freunden und Gönnern. Über Kuchenspenden würden wir uns wie immer sehr freuen!

Jettinger Weihnachtsmarkt:

Ein herzliches Dankeschön an alle, die unseren Stand des Schützenvereins am Samstag auf dem Weihnachtsmarkt einen Besuch abgestattet haben!